Официальный дилер Landmann в России
грильмаркет

грили landmann

Акция landmann



грили для дачи

грили landmann грили landmann
акция на грили
грили landmann грили landmann
гриль коптильня рецепты гриль

Ветчина на гриле




Этот рецепт на скорую руку хорош тогда, когда нужно приготовить легкую горячую закуску. Хотя такая ветчина может стать и совершенно самостоятельным блюдом. В этом качестве ее можно подать с картофельным гарниром и зеленым горошком. Главное - купить хорошую, вкусную ветчину, не слишком жирную, в натуральной оболочке.



Приготовление

гриль барбекю landmann

угольные грили
1.  Тщательно перемешайте ингредиенты соуса, обильно смажьте им куски ветчины и положите в холодильник на 1 ч.
2.  Обсушите ветчину бумажными полотенцами, выложите на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку и жарьте 3-4 мин. с одной стороны. Затем переверните, снова смажьте соусом и жарьте еще 2-3 мин.
3.  Для подачи в виде закуски нарежьте ветчину тонкими полосками и подайте с оставшимся соусом.




газовые грили


Аксессуары барбекю

гриль барбекю угольный гриль
газовый гриль гриль барбекю landmann

Отбивные с помидорами на гриле




Хорошие помидоры как и хорошая свинина - в процессе жарки на углях вызывают у окружающих бурю эмоций. Особенно если это происходит зимой и золотистая, поджаристая корочка на мясе и ярко-красный цвет помидоров так нахально контрастируют со снегом. Летом контраст меньше, а аромата - больше. Хорошо, что они недолго жарятся.



Приготовление

гриль барбекю landmann

гриль коптильня
1.  Маринад. Чеснок натрите на терке (если используете свежий имбирь, натрите его тоже). Прогрейте мед вместе с апельсиновым конфитюром, чтобы они стали более жидкими, смешайте с чесноком, имбирем (порошком или тертым), паприкой, солью и душистым перцем по вкусу. Смешайте с пивом до однородности.
2.  Отбейте мясо тяжелым пестиком или рукояткой ножа в пласты толщиной 1 см. Положите отбивные в маринад на 2 ч.
3.  Помидоры разрежьте пополам, смажьте маринадом. Выложите промариновавшееся мясо и помидоры на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку, посолите, поперчите и жарьте по 2-3 мин. с каждой стороны, часто смазывая маринадом.
4.  Подавайте отбивные с помидорами и зеленым салатом.



рецепты гриль


гриль барбекю landmann

решетки гриль угольные грили
газовые грили Аксессуары барбекю

Мясные шарики в беконе




Помните, как Карлсон любил фрикадельки? Мы прямо не знаем, что бы с ним сталось, если бы ему довелось попробовать эти мясные шарики. Наверное, не захотел бы даже восьми пирогов с одной свечкой...



Приготовление

гриль барбекю landmann

угольный гриль
1.  Мелко порубите тяжелым ножом или пропустите через крупную решетку мясорубки свинину, добавьте соевый соус, 2 ст. л. кетчупа, портвейн, карри, натертый свежий имбирь, соль, перец.
2.  Разрежьте каждый ломтик бекона пополам.
3.  Хорошо вымешайте фарш, смоченными в теплой воде руками слепите из него 18 шариков, оберните каждый полоской бекона и заколите предварительно вымоченной в воде деревянной зубочисткой.
4.  Смешайте оставшиеся 4 ст. л. кетчупа и бальзамический уксус, смажьте мясные шарики, выложите на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку и жарьте 15-20 мин., часто переворачивая и смазывая смесью кетчупа и уксуса.




газовый гриль


гриль барбекю landmann

гриль landmann грили landmann
гриль коптильня рецепты гриль

Свиные ребрышки по-китайски




Национальный колорит этому блюду придают сочетание соленого, сладкого и кислого, ну и, конечно, использование традиционной китайской смеси «5 специй». Хорош этот рецепт тем, что благодаря набору пряностей даже жирная свинина отлично переваривается, не оставляя ощущения тяжести.



Приготовление

гриль барбекю landmann

угольные грили
1.  Разрежьте и при желании порубите ребрышки на кусочки длиной 6-10 см.
2.  Для маринада измельчите чеснок и петрушку. Тщательно перемешайте соевый соус, мед, рисовое вино и уксус, смесь «5 специй», петрушку и чеснок. Смесь влейте в плотный пластиковый пакет, положите свиные ребрышки, запечатайте или завяжите пакет и отправьте его в холодильник на 8-10 ч. Время от времени пакет нужно встряхивать.
3.  Выньте ребрышки из маринада, обсушите бумажными полотенцами, положите на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку и жарьте до готовности, часто переворачивая, примерно 12 мин.




газовые грили


Аксессуары барбекю

Аксессуары для гриля гриль барбекю