Официальный дилер Landmann в России
грильмаркет

грили landmann

Акция landmann



грили для дачи

грили landmann грили landmann
акция на грили
грили landmann грили landmann
гриль коптильня рецепты гриль

Стейки «Старый Джон»




Этот если и не самый простой, то достаточно демократичный вариант придуман, как следует из его названия, каким-то Old John - стариной Джоном. История не донесла до потомков его фамилию, зато сохранила сам рецепт. Почему-то его любят в основном молодые мужчины в самом расцвете сил. Но и даме такой стейк тоже наверняка понравится - хотя она, возможно, захочет поделиться им с подругой.



Приготовление

гриль барбекю landmann

угольные грили
1.  Для маринада измельчите чеснок, раскрошите лавровый лист. Положите чеснок и лавровый лист в блендер и добавьте все остальные ингредиенты, кроме мяса. Взбейте содержимое блендера до однородности.
2.  Залейте получившимся маринадом мясо, закройте и оставьте в прохладном месте мариноваться на 3 ч.
3.  Выньте стейки из маринада, обсушите бумажными полотенцами и положите на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку. Переверните стейки, когда на их поверхности появятся первые капли крови, и жарьте до желаемой степени готовности, примерно по 4 мин. с каждой стороны для средней прожарки.
4.  Нарежьте стейки поперек волокон на ломтики и немедленно подавайте.




газовые грили


Аксессуары барбекю

гриль барбекю угольный гриль
газовый гриль гриль барбекю landmann

Стейки в пикантном маринаде из лайма и ананаса




В сочетании говядины и ананаса есть что-то неуловимо южное, тропическое. Особенно вкусным и нежным это мясо получается, если выжать свежий ананасовый сок - тогда он будет делать свою работу по размягчению мясных волокон и обогащению стейков чудесным ароматом быстрее и качественнее. В качестве гарнира можете подать жаренную на гриле кукурузу и куски ананаса.



Приготовление

гриль барбекю landmann

гриль коптильня
1.  Разрежьте зубчики чеснока вдоль пополам и натрите ими каждый стейк с обеих сторон.
2.  Для маринада измельчите цедру лайма, перемешайте с остальными ингредиентами. затем залейте им мясо и положите в холодильник на 2 ч.
3.  Обсушите стейки бумажными полотенцами и жарьте на смазанной растительным маслом решетке мангала или барбекю до желаемой степени готовности, примерно по 4 мин. с каждой стороны для средней прожарки. Затем посолите, поперчите и подавайте.





рецепты гриль


гриль барбекю landmann

решетки гриль угольные грили
газовые грили Аксессуары барбекю

Бифштексы, фаршированные чесноком




Это духовитое блюдо, может, и не очень подходит для романтического ужина. Или подходит - если романтики уверены, что их любви такие мелочи, как чеснок, не помеха. Но для компании друзей, собравшихся у барбекю, оно уж точно будет в самый раз.



Приготовление

гриль барбекю landmann

угольный гриль
1.  Разберите головку чеснока на отдельные зубчики, очистите их. разрежьте вдоль пополам и удалите зародыш будущего стебля. Нарежьте чеснок в длину тонкими полосками.
2.  Тонким острым ножом проделайте в бифштексах с одной стороны надрезы и начините их полосками чеснока. Смажьте мясо оливковым маслом, поперчите по вкусу, заверните в фольгу и положите в холодильник на 4 ч.
3.  Выложите бифштексы в фольге на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку нафаршированной чесноком стороной вверх и жарьте 4-5 мин., затем переверните, посолите, поперчите по вкусу и жарьте до желаемой степени готовности, еще примерно 4 мин. для средней прожарки.



газовый гриль


гриль барбекю landmann

гриль landmann грили landmann
гриль коптильня рецепты гриль

Вырезка по-дижонски




Город Дижон - не только родина знаменитых дижонских горчиц и древняя столица Бургундии, но и один из кулинарных центров Франции. Не случайно здесь ежегодно проводятся международные гастрономические ярмарки. Многие из блюд бургундской кухни, в том числе и приготовленные на открытом огне, стали классикой французской кулинарии.



Приготовление

гриль барбекю landmann

угольные грили
1.  Для маринада разомните пальцами всю зелень. Раскрошите лавровый лист. Тщательно перемешайте ингредиенты маринада, добавьте зелень, положите в маринад мясо и поставьте в холодильник на 5-7 ч.
2.  Выньте мясо из маринада, обсушите бумажными полотенцами и жарьте на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом решетке до желаемой степени готовности, примерно по 8 мин. с каждой стороны для средней прожарки.
4.  Нарежьте мясо поперек волокон ломтиками, посолите, поперчите и подавайте с зеленым салатом и свежими овощами.




газовые грили


Аксессуары барбекю

Аксессуары для гриля гриль барбекю